СМИ: на севере Франции неизвестные захватили заложников

В городе Рубэ, расположенном на севере Франции, неизвестные лица захватили заложников и заперлись с ними в жилом доме. По словам очевидцев, преступники вооружены, а в числе их заложников может находиться семья директора местного банка, пишет «РИА Новости».

Сообщается, что задержание заложников в городе Рубэ произошло после остановки автомобиля сотрудниками дорожной патрульной службы для проведения досмотра. Преступники начали перестрелку с французскими правоохранителями и захватили в заложники несколько человек, в число которых входят и дети.

На данный момент квартал, где был проведен захват злоумышленниками нескольких людей в заложники, оцеплен, а на месте проведения операции по освобождению заложников слышны автоматные очереди.

По данным правоохранителей, взятие в заложники людей не связано с терроризмом, который за последние дни содрогнул весь мир. Также сообщается, что захват заложников был проведен двумя преступниками, открывшими огонь по полицейским и находившимся в момент случившегося на месте происшествия людей. Злоумышленниками были ранены несколько человек.

новости партнеров