Солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Аполлонов экстренно госпитализирован

Известный российский певец Андрей Григорьев-Аполлонов, «прогремевший» на всю РФ и ближнее зарубежье участием в поп-группе «Иванушки International», 25 ноября экстренно был доставлен в больницу. Как сообщает LifeNews со слов собственных источников, Григорьев-Аполлонов госпитализирован ввиду острых болей в области живота.

Официально данные о госпитализации солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Аполлонова пока отсутствуют: ни его коллеги, ни пресс-атташе, ни супруга не подтверждают данных о проблемах со здоровьем у певца. Тем не менее, со слов информированных источников известно, что Григорьев-Аполлонов госпитализирован с острым панкреатитом.

Известно, что сейчас Андрей якобы находится в терапевтическом отделении одной из московских клиник. Медики уже оказали Григорьеву-Аполлонову первую необходимую помощь, назначили курс лечения — музыкант в данным момент пребывает в стабильном состоянии, отмечают журналисты.

О том, что могло вызвать у Андрея острый панкреатит, в источнике не приводится. Вероятно, музыкант обратится к поклонникам и всем неравнодушным после того, как у медиков будет полная картина состояния его здоровья и утверждённые вердикты.

новости партнеров