Самые ожидаемые фильмы декабря

Последние премьеры фильмов 2015 года. Представители киноиндустрии подготовили зрителям самые увлекательные приключенческие фильмы, веселые комедии, ужасы и, конечно же, долгожданное продолжение культового фильма.

Самые ожидаемые фильмы декабря 2015 года - в материале редакции 24СМИ.

"В сердце моря" (3 декабря)

Голливудский режиссер Рон Ховард вновь возвращается к фильмам, основанным на реальных событиях. Шестой по счету картиной режиссера, в основу которой легла история из жизни, становится "В сердце моря", поступающая в российский прокат 3 декабря.

История, которая вдохновила писателя Германа Мелвилла на создание известного романа "Моби Дик", вновь стала поводом для творчества, только теперь киноматографического. Группа китобоев, отправившаяся на охоту в Тихий океан, оказался атакованным гигантским кашалотом, который разгромил их судно.

После нападения собственной жертвы китобои вынуждены пересесть в спасательные шлюпки, в которых они проведут не один месяц. Океанская глубина, тихоокеанский бриз, опасные обитатели неизведанных вод - со всем этим предстоит столкнуться попавшим в бедствие китобоям.


"Он - дракон" (3 декабря)

Первой российской премьерой в последний месяц года станет фантастический фильм "Он - дракон" режиссера Индара Джендубаева с Андреем Лыковым и Марией Поежаевой в главной роли, поступающий в прокат 3 декабря.

В основу российской картины заложена история любви, интерпретация классического сюжета о красавице и чудовище. Сюжет фильма проходит в древние времена, когда волшебство и драконы были частью общественной жизни.

Во время свадьбы княжну Мирославу ворует злой дракон и несет ее в свою крепость. Придя в себя после неожиданного похищения, девушка понимает, что не одна на острове дракона, компанию ей составляет Арман, чью происхождение до последнего остается для нее загадкой. Лишь после того, как Мирослава полюбила Армана и забыла о своей прошлой жизни, она поняла, что любить страшно, особенно если твой возлюбленный - человек-дракон.


"Страна ОЗ" (3 декабря)

Еще один ожидаемый фильм декабря российской кинофабрики представляет комедийный жанр. "Страна ОЗ" режиссера Василия Сигарева, который выходит на большие экраны 3 декабря.

В новогодней картине снялись самые яркие и знаменитые российские актеры, которые и создали незабываемый колорит российского Нового года. Федор Бондарчук, Гоша Кущенко, Яна Троянова и действующий мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман будут веселить российских зрителей возрастом 18+.

Продавщица киоска Ленка Шабадинова спешить сдать смену в новогоднюю ночь и отправиться домой под бой курантов встретить Новый год. Однако, в планы девушки вмешиваются непредвиденные обстоятельства, которые подарят самую безумную ночь в жизни главной героини.

Трейлер 18+


"SOS. Дед Мороз или все сбудется" (10 декабря)

Еще одна российская комедия оказалась в списке самых ожидаемых премьер декабря. Фильм Армана Геворгяна "SOS. Дед Мороз или все сбудется" выходит в прокат 10 декабря.

Классическая история новогоднего чуда преподносится в картине "SOS. Дед Мороз или все сбудется". Маленькая девочка Света, родители которой разводятся, в канун Нового года мечтает только об одном, чтобы ее мама и папа как и раньше встречали Новый год вместе. И с этим желанием она обращается к Деду Морозу, которого встречает во время развода родителей.

Но, как оказалось, пообещавший ей чудо сказочный волшебник на деле является обычным мошенником и аферистом. Доверившись Деду Морозу, Света оказывается похищена им и становится частью увлекательного новогоднего приключения, в ходе которого будет изменена судьба ни одного человека.


"Звездные воины: Пробуждение силы" (17 декабря)

Честь возглавлять неофициальный рейтинг самых ожидаемых фильмов последнего месяца года выпала продолжению культовой франшизы "Звездные воины". Седьмая часть по счету, первая из новой трилогии "Звездные воины: Пробуждение силы" выходит в российский прокат 17 декабря.

После отхода от дела культового режиссера Джорджа Лукаса его кресло в съемках продолжения истории занимает не менее знаменитый Джей Джей Адамс. Реанимированная история "Звездных воин" рассказывает о событиях, которые проходят через 30 лет после смерти Дарта Вейдера и падения Империи.

Спустя три десятилетия галактика снова оказывается в опасности. Неизвестный правитель пытается воскресить начинания злого лорда и восстановить правление Империи. Но у его планов появляются противники. Новые герои встречают героев времен первой галактической войны - Хана Соло, Чубаку и принцессу Лею.

Вступая в неравную битву со злом, сторонники добра понимают, что только джедаи могут сразиться с новым вызовом галактики, но о представителях этого древнего ордена уже давно не было слышно.


"Норвег" (17 декабря)

Самые ожидаемы премьеры декабря 2015 в очередной раз подтверждают, что среди предновогодних комедий на российском рынке именно отечественный материал занимает лидирующее место. Комедия "Норвег" от режиссера Алены Званцевой выходит в прокат 17 декабря.

Главный герой картины, которого сыграл титулованный Евгений Миронов, становится директором клинингового агенства "Настенька", персонал которого полностью укомплектован из представительниц азиатских стран. Новоиспеченный директор ждет в гости свою невесту из Норвегии, но проблема заключается в том, что представительница толерантной и свободолюбивой Европы может не оценить рабсилу из иммигрантов-азиаток.

Главному герою предстоит применить немало хитростей для того, чтобы скрыть настоящий гарем из "женщин Востока" от своей невесты.


"Агорафобия" (17 декабря)

Будет в предновогодний месяц что посмотреть и любителям ужасов. Американский режиссер Лу Саймон презентует свою картину "Агрофобия", которая будет презентована 17 декабря.

Фильм, идею которого сценаристам навеяла картина легендарного Альфреда Хичкока "В случае убийства набирайте "М", рассказывает о девушке, страдающей агорафобией (боязнь открытого пространства).

Унаследовав дом своего отца, который находится на отдаленной части архипелага, девушка переезжает в него, после чего к ней приходит осознание, что в помещении происходят странные вещи. Узнавая постепенно правду, девушка обнаруживает, что существует нечто страшное, и оно постоянно находится возле нее.


"По небу босиком" (17 декабря)

Любовные мелодрамы также числятся в списке премьер декабря. Работа Султана Хажироко "По небу босиком" выходит в российский прокат 17 декабря.

"Случайности не случайны", - говорится в начале картины, которая рассказывает головокружительную историю любви и ненависти. Главные герои на протяжении фильма проживают бурю эмоций и преодолевают ряд сложностей.


"Рождественская ночь в Барселоне" (24 декабря)

Бороться за зрителя с российской мелодрамой будет представитель испанского кинематографа. Лента "Рождественская ночь в Барселоне" режиссера Дани де ла Орден выходит на большие экраны 24 декабря.

Магия любви витает в одном из самых романтических городов на планете не только знойными летними вечерами, но и в рождественскую ночь. Романтические истории людей, которые переживают потери и радости в предновогодний час, складываются в историю волшебного города любви.


новости партнеров