Пенсионерка из Москвы заставляет супруга вступить в ИГИЛ ради денег

СМИ со слов источников в Следственном комитете России узнали об инциденте в одной из московских пожилых семей: престарелая женщина вынуждает своего мужа вступить в ИГИЛ, чтобы поправить семейный бюджет. Известно, что идея о службе мужа-пенсионера в рядах террористов не покинула женщину, поскольку она неоднократно требовала от мужа стать членом запрещённой в РФ террористической организации, пишет LifeNews.

Как оказалось, правоохранителям об инциденте стало известно со слов супруга-пенсионера, самостоятельно обратившегося с жалобой на свою жену. Он рассказал полицейским, что его пожилая супруга часто критикует российское правительство, а также настаивает на том, чтобы он пошёл воевать за ИГИЛ ради денег.

Беспокоясь за женщину, пенсионер решил написать заявление в полицию, чтобы правоохранители выяснили, не причастна ли она к террористам.

Источник в правоохранительных органах пока не сообщает о возбуждении дела в отношении московской пенсионерки-подстрекательницы, однако супруги ввиду наличия письменного заявления от мужчины уже были опрошены следователями, а по делу началась доследственная проверка.

новости партнеров