«Фабрика Окон» стала «Прорывом года»

В Москве проходила выставка BATIMAT RUSSIA-2015, одним из организаторов которой была компания Siegenia. Именно она вручила производителю стеклопакетов «Фабрика Окон» награду «Прорыв года» за внедрение антивандальной фурнитуры Titan AF.

Компания Siegenia — крупнейший в мире поставщик оконной фурнитуры и оборудования из Германии. «Фабрика Окон» производит пластиковые окна из холодного и теплого алюминия, а также занимается их установкой. Компания использует жаростойкие материалы, поэтому готовые изделия безопасны в экспулатации и служат долго.

Стеклопакеты имеют умеренный коэффициент теплопередачи, благодаря чему надежно защищают помещение от жары и холода. Свойства теплого алюминия способствуют плотной звукоизоляции. Для лучшей теплоизоляции ПВХ «Фабрики Окон» оснащены системой отвода конденсата.

В ассортименте компании также представлены термопакеты. Они предназначены для холодного времени года, потому что сохраняют на 40 % больше тепла по сравнению с обычными стеклопакетами. При этом термопакеты обходятся в ту же цену.

«Фабрика Окон» уже 11 лет успешно совершенствует свои изделия. Сейчас она озаботилась автоматизацией процессов и устранением самых мелких механических дефектов, в чем ей помогает сотрудничество с иностранными партнёрами.

Компания дает своим клиентам подарочные сертификаты, которые могут быть использованы в качестве оплаты за окна и услуги по их установке.

Контакты:

+7 (495) 229-00-09

info@fabrikon.ru

новости партнеров