В Петербурге орудует серийный насильник-«форточник»

В Санкт-Петербурге по ночам орудует маньяк-насильник, проникающий к жертвам через окна, информирует LifeNews. В полиции отмечают, что злоумышленник совершает преступления только по выходным и ночью. Случаи насилия женщин имели место в ночь на субботу и воскресенье или перед праздниками. Время совершения преступлений – с 12 ночи до 6 утра. Неизвестный залезает в квартиры через окна и насилует женщин прямо у них дома.

Последний раз преступление было зарегистрировано 4 ноября по адресу ул. Софьи Ковалевской. В эту ночь в районе происшествия в составе патруля находился старший лейтенант полиции Станислав К. По его словам, в ходе оперативно-розыскных действий он наткнулся на человека, который был похож по описанию на совершавшего изнасилования преступника. После того, как правоохранитель попросил предъявить документы, подозрительный мужчина бросился бежать. Полицейский произвел шесть предупредительных выстрелов в воздух из травматического пистолета, но не остановило подозреваемого, маньяку удалось скрыться.

Теперь полицейские располагают приметами мужчины. Предполагаемый насильник обладает славянской внешностью, его возраст - примерно 35-40 лет. Рост разыскиваемого - около 175-180 см, нос можно назвать курносым. В тот день он был одет в одежду темных оттенков, на нем были очки в прямоугольной оправе.

К правоохранителям уже обратились шесть женщин, пострадавших от насильника. Предполагается, что жертв циничного преступника может быть намного больше.

новости партнеров