Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали новые фото принцессы Шарлотты

Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали на официальном сайте Кенсингтонского дворца новые фото своей полугодовалой дочери, принцессы Шарлотты, на которых девочка впервые самостоятельно позирует в кадре. Фотосессия юной принцессы была сделана ее мамой Кэтрин Миддлтон в их доме в Норфолке, пишет «Лента.Ru».

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться с вами новыми фото принцессы Шарлотты, которые были сделаны в начале ноября, когда девочке исполнилось 6 месяцев. Мы продолжаем получать пожелания и поздравления с новорожденной со всех уголков мира, поэтому два новых фото принцессы Шарлотты пусть станут знаком благодарности нашей четы за внимание», - подписала опубликованные фото дочери Кэтрин Миддлтон.


На фото юная Шарлотта имеет очень нежный образ – она одета в красивое розовое платье с цветочками и позирует в кадр, самостоятельно сидя на диване. Эти фотоснимки стали первыми официальными портретами Шарлотты, так как до этого она попадала в кадр только с братом или родителями.

Напомним, принцесса Шарлотта появилась на свет 2 мая текущего года в лондонской больнице Святой Марии. Принц Уильям стал свидетелем появления на свет дочери, так как поддерживал и находился рядом с супругой в течение всего процесса родов. Принцесса Шарлотта стала вторым ребенком у герцога и герцогини Кембриджских – у них уже подрастает сын, двухлетний принц Джордж, который является наследником престола.

новости партнеров