На Камчатке нашли дезертира, скрывавшегося от армии в лесу 11 лет

Источники в УМВД РФ сообщили о задержании 30-летнего дезертира, сбежавшего из армии в 2004-м году. По данным LifeNews, мужчина был задержан в лесу на Камчатке — им оказался житель Таганрога, объявленный в розыск в связи с армейским побегом 11 лет назад.

Информация о местонахождении дезертира поступила к правоохранителям накануне. Им было сообщено, что в районе пригородного посёлка Радыгино в лесу проживает неизвестный мужчина, который может находиться в розыске. После оперативной проверки этих данных выяснилось, что мужчина уже на протяжении 11 лет скрывается от правосудия в связи с побегом из армии.

Каким образом мужчина сумел выжить 11 лет в лесу, источники не сообщают. Известно лишь, что он «перебивался» редкими подработками, а на связь с родственниками после побега из армии не выходил.

Также стало известно, что дезертир был призван в армию в 2003-м году. В одной из воинских частей Таганрога он отслужил год, после чего решил прекратить службу путём побега. На фоне произошедшего мужчина был объявлен в розыск, 11 лет его не удавалось задержать.

новости партнеров