Максим Фадеев впервые за 20 лет показал жену

Продюсер и композитор Максим Фадеев впервые представил свою супругу, с которой его связывают 20 лет счастливого брака. Как пишет портал Lady.Mail.Ru, открыв страницу в Instagram, один из самых успешных отечественных шоуменов стал ближе к людям.

Сначала увлекающийся буддизмом и отрастивший бороду Фадеев выкладывал на всеобщее обозрение только свои снимки, но затем стал делиться фотографиями протеже: Наргиз Закировой, Глюк’оZы и группы Serebro. Он так увлекся ведением аккаунта, что решился показать фотографию супруги Натальи, с которой он женат около двадцати лет.

На снимках Наталья наслаждается отдыхом на Бали, где у четы есть собственная вилла. Стоит отметить, что супруга Фадеева выглядит прекрасно: у нее подтянутая фигура, свежая кожа лица и отличный вкус.

Фолловеров композитора эти фотографии восхитили. Пользователи оставляли комментарии в духе: «Ой, какие вы молодцы!», «У вас очень хорошая жена! Счастья вам!», «Очень красивая Наталья!». Но были и те, кто недоуменно спрашивал, а чьи фотографии выкладывает в своем фотоблоге Макс Фадеев. На вопрос одного из пользователей: «Кто эта девушка?», продюсер лично прокомментировал: «Моя Жена».

У Максима и Наталья есть сын, который стал прототипом главного персонажа мультипликационного фильма «Савва: Сердце воина».

Фото: Instagram Макса Фадеева

новости партнеров