Полицейский на BMW X6 устроил смертельное ДТП в Подмосковье

Столичный полицейский оказался в эпицентре смертельного ДТП, виновником которого, как передаёт НТВ со ссылкой на LifeNews, стал он сам.

По данным источников, аварию со смертельным исходом пострадавшей стороны инструктор отдела полиции по Алтуфьевскому району Москвы — 23-летний Василий Стрельцов — допустил примерно в 10:25 по московскому времени ещё 28 ноября.

Инцидент произошёл на 28-м километре автодороги М8 «Холмогоры». На приобретённом буквально месяц назад BMW X6 он врезался в автомобиль ВАЗ-21140, в результате чего водитель пострадавшего автомобиля скончался. Подчёркивается, что ВАЗ-21140 двигался ему навстречу. Полицейский, став виновником ДТП, самостоятельно вызвал на место происшествия сотрудников ГИБДД и медиков, алкоголя в его крови на месте происшествия обнаружено не было.

О том, что именно послужило причиной для ДТП, источник пока не сообщает. Все обстоятельства случившегося выясняются соответствующими экспертами. Известно лишь, что в момент страшной аварии полицейский не был при исполнении. Вопрос о возбуждении дела в связи с этой аварией будет решён по итогам необходимых проверок.

новости партнеров