В Петрозаводске нетрезвый священник насмерть сбил женщину на «зебре»

В Петрозаводске нетрезвый священник наехал на зрелую женщину на пешеходном переходе. Инцидент со смертельным случаем произошел на дорожной развязке между Лососинским шоссе и Лесным проспектом. За рулем Skoda Fabia оказался 35-летний священнослужитель.

Как отчетливо видно на видеозаписи, в результате мощного удара женщина отлетела на несколько метров в сторону. На «зебре» в этот момент были другие люди, но автомобиль зацепил самого ближнего пешехода. Водитель даже не смог затормозить и выехал за пределы дороги, пишут «Известия».

Пострадавшая женщина умерла на месте. По факту ЧП со смертельным итогом решается вопрос о заведении уголовного дела.

В региональном ГИБДД проинформировали, что 1 декабря в 8:15 на пересечении Лососинского шоссе и Лесного проспекта 35-летний водитель, находясь под действием алкоголя, совершил наезд на транспортном средстве Skoda Fabia на женщину 1961 г.р. Она пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Вследствие полученных травм она скончалась на месте, цитирует ТАСС.

Епархия пока не отреагировала на инцидент. Отметим, что храм святого великомученика и целителя Пантелеимона расположен поблизости от ДТП.

Пьяный священник сбил женщину насмерть (видео):



новости партнеров