Соцсети рассмешило видео, как Обама игнорировал Порошенко в Париже

В социальных сетях и блогосфере активно обсуждают отношения Петра Порошенко и Барака Обамы на климатическом форуме в Париже, а именно безуспешные попытки Порошенко обратить на себя внимание американского коллеги. Опытные пользователи даже смонтировали ролик из кадров онлайн-трансляции климатического форума, сопроводив полученное видео подписями и комментариями.

Как передаёт Дни.Ru, за день это видео посмотрело более 150 тысяч пользователей YouTube, которые оставляют шутливые комментарии под роликом и не скупятся на «лайки».


В частности, блогеров рассмешил момент, когда перед фотографированием Барак Обама подходил к каждому стоящему в первом ряду коллеге, чтобы пожать руку. В этот момент с Обамой по-товарищески обменяться рукопожатиями захотел и украинский лидер Пётр Порошенко, однако Обама «в упор не заметил» главу Украины, продолжив приветственные рукопожатия с другими политиками.

Пётр Алексеевич, осознав отсутствие ответной реакции со стороны Обамы, был вынужден подойти к другому политику и пообщаться с ним с ним, чтобы «не ударить в грязь лицом». После этого Порошенко занял своё место, чтобы сфотографироваться. Блогеры проявили фантазию при создании этого видео, допустив, что Порошенко после игнорирования со стороны Обамы даже сдерживал слёзы в момент фотосъёмки. Затем, согласно задумке авторов, он их якобы даже не сдержал.

Уточняется, что именно этот момент с парижского мероприятия настолько обрёл популярность в сети, что даже появились версии ролика на разных языках. Журналистам известно как минимум о русско- и англоязычной версиях, однако не исключается, что весь прогрессивный интернет шутливо обсуждает казусы Порошенко на парижском форуме.

новости партнеров