Казахстанский интернет теперь обладает встроенной защитой от DDoS-атак

Первый аккредитованный регистратор доменов .kz в Казахстане Hoster.KZ и известный российский провайдер защиты от DDoS-атак DDoS-GUARD подписали договор о сотрудничестве. До конца года пользователи казахстанского интернета будут пользоваться защитой от DDoS-атак бесплатно.

Для всех клиентов подключена автоматическая защита от DDoS-атак. «До конца 2015 года услуга предоставляется бесплатно и работает для всех клиентов на виртуальном хостинге, VPS хостинге и на выделенных серверах. Можно назвать этот период тестовым, — официально заявил Денис Сухачев, директор Hoster.KZ, — Сейчас, в первую очередь, мы защищаем нашу инфраструктуру от внешних атак. Самый популярный случай — атака идет на ip-адрес сервера, на котором размещаются сотни и тысячи клиентов. Вычислить настоящую "жертву" достаточно сложно, страдают все. И я искренне уверен, что это на для нас и для наших клиентов в прошлом».

Также теперь защищен основной DNS сервер хостера, а в ближайшем будущем планируется запуск услуги WAF. Компания постоянно работает над расширением географии поставки услуг. Казахстан — это перспективное направление. Ведь там, где активно развивается интернет, возрастает хакерская активность. А значит, нужна надежная система защиты, доступная по стоимости не только крупным компаниям, но и малому бизнесу.

«Мы рады, что Hoster.KZ выбрали именно нас в качестве партнера в вопросе кибербезопасности», — прокомментировал Дмитрий Сабитов, коммерческий директор DDoS-GUARD.

Емкость распределенной сети фильтрации DDoS-GUARD — 1,5 Tbps. Фильтрующее оборудование собственной разработки располагается в России, Германии и Нидерландах, образуя геораспределенную сеть. Геораспределение позволяет обрабатывать трафик максимально близко к его источнику, при этом используя все достоинства CDN. Теперь все эти преимущества доступны владельцам сайтов в Казахстане.

Контакты:


8 (800) 333-17-63

7 (495) 215-03-87
email: sales@ddos-guard.net
https://ddos-guard.net/

новости партнеров