СМИ: в «Магните» охранники избили покупателя за кражу двух банок кофе

В одном из петербургских магазинов «Магнит» произошёл очередной инцидент с участием покупателей и сотрудников. На этот раз охранники «Магнита» избили покупателя, который якобы украл две банки. Как передаёт LifeNews, изначально сообщалось, что этот покупатель украл шоколадный батончик «Сникерс», однако позднее информация была дополнена — покупателя охрана уличила в краже кофе, а не сладостей.

Читайте также: «Жизнь за пачку масла: в Петербурге сердце блокадницы не выдержало обвинений в краже масла»

Источники прислали редакции Life78 видео избиения молодого человека в магазине «Магнит». На ролике видно, что охранники сначала силой удерживали покупателя, который кричал, что «они его убьют», если будут продолжать применять физическую силу по отношению к молодому человеку.

Сотрудники магазина рассказали, что покупатель «был похож на наркомана». Сам он украл две банки кофе, а оказавшись под подозрением охранников стал вести себя неадекватно и разбрасывать находящиеся на кассе товары. Сотрудники магазина утверждают, что они вежливо спросили у парня, не забыл ли он что-нибудь выложить на кассу, в ответ на что молодой человек стал утверждать, что охрана его якобы убьёт.

Подробности данного инцидента выясняются, однако видео демонстрирует, что подозреваемый в краже кофе сильно кричал, а двое охранников его удерживали. При этом молодой человек практически лежал на полу. Хотя сотрудники «Магнита» утверждают, что вызвали полицию, заподозрив кражу кофе, источники в правоохранительных органах этот факт отрицают: вызова на драку не было.

Источники в полиции лишь подтвердили, что к ним поступила телефонограмма из больницы о поступлении пациента с травмами. Ролик демонстрирует, что парня выволокли из магазина, несмотря на его попытки пресечь драку — о том, что происходило на улице, источник не уточняет. Состояние пострадавшего в данный момент также не сообщается.

новости партнеров