13-летняя сибирская школьница сумела отбиться от педофила с топором

13-летняя сибирская школьница героически дала отпор педофилу с топором, который попытался оглушить девочку имевшимся в руках орудием с целью изнасилования. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на ГСУ СК региона, школьница подверглась нападению в пригороде Красноярска в районе железнодорожной станции.

Выяснилось, что школьница шла по тропинке в районе железнодорожной станции города Дивногорска. Внезапно сзади к ней подбежал вооружённый топором мужчина, который оглушил школьницу при помощи этого орудия. В результате удара девочка на какое-то время потеряла сознание: педофил, воспользовавшись моментом, отнёс бессознательное тело школьницы в помещение теплотрассы.

Оказавшись в помещении, маньяк стал избивать школьницу, а также предпринимать попытки её изнасилования. Школьница безуспешно отбивалась от педофила, однако «выиграть время» благодаря таким своим действиям ей удалось. Выбрав момент, школьница предприняла попытку вырваться из рук педофила, эта попытка оказалась успешной. Она выбежала на улицу, где начала звать прохожих на помощь.

Полицейским удалось задержать мужчину, напавшего на школьницу с топором. Оказалось, что у этого мужчины уже были прежние судимости за другие преступления, он является лицом без определённого места жительства. Школьница же в результате нападения оказалась в больнице, однако её жизни, по предварительной информации, ничего не угрожает.

новости партнеров