В Санкт-Петербурге расстреляли полицейский автомобиль, есть погибшие

На пересечении Муринской дороги и проспекта Маршака в Санкт-Петербурге расстреляли полицейский автомобиль. Как передаёт Life78, эти сведения подтверждают публикующие фото горящей полицейской машины пользователи соцсетей. Также источники в правоохранительных органах сообщили о поступлении вызова с заявлением о горящей машине.

Причины, по которым расстреляли автомобиль в Санкт-Петербурге, источники пока не приводят. Известно лишь, что полицейская машина, обстрелянная утром, в результате атаки загорелась. Источники располагают предварительной информацией о том, что во время обстрела и последующего возгорания автомобиля погиб полицейский, однако эти данные уточняются компетентными органами.

В настоящее время на место происшествия отправилась бригада пожарных, полицейских и медиков. Некоторые также утверждают, что расстрелянная машина принадлежала ОМОНу.

LifeNews уточняет, что оказавшаяся под обстрелом машина ОМОНа, предварительно, сопровождала инкассаторов. Вероятно, обстрел могли совершить с целью кражи охраняемых средств. Имя погибшего сотрудника правоохранительных органов, как и подтверждения наличия жертв при этом инциденте, пока не разглашаются.

новости партнеров