Новый год-2016 в Москве. Где встретить новогоднюю ночь?

Новый Год для большинства жителей России – это 10 дней расслабления, отдыха, новогодних вкусностей и веселья. Это удивительное время: незнакомые люди желают друг другу счастья, здоровья, любви и благополучия.

Для жителей столицы актуален вопрос - где встретить Новый Год-2016 в Москве? Редакция 24СМИ собрала коллекцию мероприятий для празднования начала года Огненной Обезьяны. Абсолютно все москвичи и гости столицы найдут для себя что-то родное и интересное.

Новый Год в Москве

Ночная новогодняя Москва переливается миллионами гирлянд словно одна большая елка. Шарики, фигурки разной величины и формации украшают улицы города, создавая особый праздничный фон. В новогоднюю ночь можно смело отправляться в центр Москвы, полагаясь на фантазию городских властей – они уж поработали на славу, чтобы Новый год-2016 стал незабываемым.

Основные мероприятия начнутся в 10 вечера. Армия декораторов придаст Кремлю особый торжественный вид. Повсюду будет иллюминация, треск салютов и искры от бенгальских огней. В волшебную ночь попасть на главную площадь страны будет сложно, поэтому мы рекомендуем добраться сюда заблаговременно. Здесь вас ждут концерты, салют, фейерверки, зимние забавы вроде хоккея и снежных баталий.

Не менее масштабные развлекательные мероприятия москвичей и гостей столицы в новогоднюю ночь ждут у Поклонной горы. Здесь будут сооружены поразительные арт-объекты изо льда, веселые горки, а организаторы устроят адаптированные спортивные игры, концерты, фокусы и многое другое.

Выйдя в Новый год в Москве на улицу, можно будет встретиться со сказочными персонажами, поучаствовать в конкурсах, посетить музейные экспозиции, окунуться в атмосферу праздника и единения народа. Всем известно, что новогодний праздник для каждого свой. 31 декабря в Москве все найдут, чем себя занять.

Новый Год-2016 в ресторане

Тем, кто предпочитает новогоднюю ночь без снегопада, румяных щек и зимних забав, мы подготовили развлекательную альтернативу - встречу Нового года в ресторане. Выбор увеселительных заведений Москвы, которые откроют свои двери 31 декабря, велик и разнообразен.

Чудеса в новогоднюю ночь могут случиться в ресторане «Гластонбери», в котором силами клуба «Любовь и голуби» будет устроена уникальная вечеринка. Главной целью организаторов станет знакомство одиноких сердец в шутливой игровой форме. Для одиночек, уставших встречать романтические праздники без второй половинки, это шанс, который нельзя упускать. Дерзайте, а вдруг!

Где еще можно отметить Новый год-2016? К вашим услугам рестораны на верхних этажах столичных высоток – «Облака», «Карлсон», «Крыша», «Консерватория» и «Зимний сад». С высоты птичьего полета откроется фантастический вид на украшенный новогодними гирляндами город. Уверяем, Новый год буквально и фигурально пройдет на высоте.

Новый Год-2016 в Подмосковье

Если вас все еще терзает мысль, где встретить Новый год-2016, обратите внимание на Подмосковье. Отдых в новогоднюю ночь в Московской области станет волшебным, романтичным и ничуть не менее насыщенным, чем праздник в столице.

Вы можете снять дом, украсить его, созвать старых добрых друзей, подготовить насыщенную развлекательную программу. Вдали от шумных танцплощадок, суеты праздничной Москвы можно насладиться долгожданным торжеством в узком кругу.

Одиноким сердцам мы рекомендуем встречать Новый год-2016 в одном из пансионатов Подмосковья. Природа, чистый воздух, баня, интересные знакомства, катания на лошадиных упряжках, культурная и развлекательная программа – кто откажется от такого времяпрепровождения?

Куда сходить в Москве на новогодние праздники?

Огненная Обезьяна – особа эксцентричная и непоседливая. Поэтому разочаровывать ее, проводя все новогодние дни дома, не следует. Мы представим список наиболее интересных событий на новогодние каникулы, от посещения которых гарантированно останутся исключительно позитивные воспоминания.

Ярмарка «Путешествие в Рождество». На новогодние праздники в Москве можно очутиться в сказке, словно по мановению волшебной палочки. Фантастические персонажи, приятные сюрпризы, световые тоннели, мерцающие фонтаны – все это будет демонстрироваться на Тверской.

Фестиваль Сладостей на ВДНХ. Сладкоежки могут всласть наесться десертами уже со 2 января.

Измайловский парк начнет зазывать на рождественские каникулы мастерами фристайл-шоу, концертами на льду, всевозможными бесплатными мастер-классами и ярмарками.

Музеи Москвы откроют двери на Новый Год для детей и студентов.

Концерты на Новый год-2016 в Москве познакомят с классической, современной и фолк-музыкой.

Ледовое шоу «Синдбад и принцесса Анна» сделает особенным праздник для детей. Фигуристы-корсары причалят в Лужниках. Шоу продлится все новогодние праздники.

Мы также рекомендуем устроить прогулку по пешим улицам столицы, посетить ярмарки, фестивали, световые шоу и арт-экспозиции, куда с ребенком вход заказан.

Резюме

Огненная Обезьяна любит озорничать, гримасничать, потешаться над людьми. Согласно гороскопу, она будет благоволить решительным, авантюрно настроенным людям, которые не побоятся хорошо отдохнуть и усиленно поработать.

Следует ярко проводить уходящий трудный год и оригинально встретить наступление нового. Нельзя мучить себя тревогами и заботами, лучше предаться наслаждению и встретить Новый Год-2016 согласно предпочтениям главного символа.

С Наступающим, москвичи!

новости партнеров