В Ochkov рассказали о популярных контактных линзах

В онлайн-магазине Ochkov.net исследовали потребительский спрос на линзы и рассказали о преимуществах каждого из брендов.

Наибольшим спросом пользуются 1-Day Acuvue TruEye, 1-Day Acuvue Moist, а также Acuvue Oasys. Acuvue известна как торговая марка, уделяющая особое внимание качеству продукции. Подтверждают это и положительные отзывы клиентов. Компания занимается внедрением передовых технологий и расширяет спектр предлагаемой продукции. Но принятых мер недостаточно для того, чтобы однозначно занять лидирующую позицию. Таким достижением не может похвастаться даже Johnson&Johnson.

С гигантом конкурирует Air Optix Aqua, которая может похвастаться значительными объемами продаж и множеством положительных отзывов от клиентов. В числе прочих конкурентов Johnson&Johnson можно выделить Biofinity, Avaira и Dailies AquaComfort Plus от производителей Alcon (Ciba Vision) и Cooper Vision. Но Air Optix еще не смог укрепиться в своей конкурирующей позиции.

Acuvue появилась на рынке в числе первых торговых марок, представивших контактные линзы и очки широкому кругу потребителей. Но многие развивающиеся организации уже смогли составить достойную конкуренцию Acuvue, а также выйти на передовые позиции. Если сравнить Air Optix Aqua и Acuvue Oasys по показателям безопасного ношения, то они практически идентичны. Изделия от Acuvue рассчитаны на использование в течение 2 недель, а линзы Air Optix — на месяц. Соответственно, продукты от Air Optix обойдутся покупателю вдвое дешевле.

Линзы от Air Optix прекрасно подойдут широкому кругу людей, имеющих проблемы со зрением. Перейти на их использование также достаточно просто. Соответственно, монопольные традиции перестанут быть реальностью для современного рынка.

К примеру, линзы Biofinity максимально удобны для ношения, потому что позволяют варьировать время использования. Технология Aquaform позволяет глазам получать максимальное количество кислорода.

Однодневные линзы Dailies AquaComfort Plus отличаются тем, что увлажняют глаза, что делает их использование более комфортным. К роговице глаза увлажняющие компоненты поступают при каждом моргании. Johnson&Johnson также предлагает однодневные линзы, но покупателю они обойдутся значительно дороже. Так, линзы от данной компании часто рвутся из-за относительно невысокого качества и не могут использоваться после снятия, что обязательно повлечет за собой дополнительные траты.

Исходя из этого можно предположить, что тенденции на рынке контактной коррекции зрения изменились: монополистические традиции уступили место широкому спектру предложений от нескольких компаний. Решения от CIBA Vision и CooperVision являются очень качественными и недорогими решениями, поэтому Acuvue легко заменяется продукцией других марок.

Специалисты из Ochkov.net предоставляют подробные консультации по переходу от Acuvue к использованию линз от других продуктов при содействии Центра контактной коррекции зрения.

новости партнеров