Самые громкие разводы 2015-го года

Подводя итоги 2015-го года в сфере отечественного шоу-бизнеса, журналисты не упускают из внимания самые громкие разводы звёзд. Причин у этих, бесспорно, грустных событий в личной жизни российских селебрити всегда несколько: кто-то из знаменитостей сталкивается с недопониманием или изменами, а кто-то просто не выдерживает плотного гастрольного графика своей звёздной второй половины.

Редакция 24СМИ.Новости подготовила обзор самых громких разводов в российском шоу-бизнесе — об этих скандальных событиях некоторые говорят и помнят до сих пор. И хотя это далеко не самые оптимистичные итоги 2015 года, многие поклонники верят и надеются, что их кумиры обретут счастье в личной жизни в Новом году-2016.

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Безусловно, одним из самых обсуждаемых и местами шокирующих разводов является расторжение брака между актрисой Екатериной Архаровой и её супругом - телеведущим Маратом Башаровым. Многие россияне переживали за актрису после известий о сильном избиении, а когда стало известно, что это дело рук её собственного мужа, просто не поверили своим глазам: Марат и Екатерина на публике выглядели счастливыми и влюблёнными.

Однако, 18 марта 2015-го года отношения Марата Башарова и Екатерины Архаровой официально закончились на судебном участке №330 в Бабушкинском районе Москвы. По всей видимости, развод для этой пары не стал тем самым рубежом, за которым остались все противоречия и скандалы: в СМИ по сей день появляются заметки о наличии проблем между Архаровой и Башаровым.

Таким образом, брак Архаровой и Башарова продлился всего девять с половиной месяцев, ведь пара официально зарегистрировала романтические отношения 31 мая 2014-го года.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Брак американской телезвезды Памелы Андерсон также не выдержал испытания 2015-го года: 29 апреля её семья с кинопродюсером Риком Саломоном официально разрушилась. Как известно, развод Андерсон и Саломона длился целых два месяца, пара пережила множество публичных скандалов.

Памела Андерсон утверждала, что Рик Саломон угрожал ей публикацией интимных снимков и даже засыпал почту оскорбительными письмами, в которых называл актрису и модель «серийной убийцей детей вместе со всеми мужьями».

Впрочем, поклонники творчества Андерсон не исключают, что развод может не означать окончательный разрыв: пара уже пережила один развод, они официально расторгли брак в 2008-м году, но в 2014-м решили снова пожениться.

Тимати и Алена Шишкова

Говоря о громких разрывах между звёздами российского шоу-бизнеса, нельзя не вспомнить расставание рэпера Тимати и его возлюбленной Алены Шишковой. И хотя эти отношения не были заключены официально, в своих отношениях рэпер и модель шагнули куда дальше, чем фигуранты громких официальных разводов, ведь за время гражданского брака у этих селебрити родилась дочь.

Причины, по которым Алена Шишкова и Тимати расстались, официально артистами не озвучены. Журналисты охотно тиражировали слухи о том, что Алена якобы увлеклась «динамовцем» Антоном Шуниным, но подтверждения такие догадки работников СМИ получили гораздо позже, когда Алена самостоятельно опубликовала на своих страницах в соцсетях совместные фотографии с футболистом.

Впрочем, разрыв Тимати и Алены Шишковой был относительно мирным и спокойным, а ссоры в паре не выносились на публику. После расставания Тимати и Шишкова воспитывают годовалую дочь, разрыв не стал причиной исчезновения из жизни девочки одного из звёздных родителей, как это иногда встречается в других парах.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Удалось шокировать своих фанатов и легендарному футболисту Криштиану Роналду — 2015-й год для него был ознаменован разрывом с российской моделью Ириной Шейк. И хотя эти отношения не были заключены официально, пара провела вместе пять счастливых лет, Шейк и Роналду считали одной из самых красивых пар планеты.

По некоторым данным, пара рассталась из-за осложнения отношений Ирины Шейк с мамой Роналду: якобы российская модель отказалась помочь Роналду организовать праздник в честь 60-летия его мамы Марии Долореш. Друзья Шейк и Роналду утверждают, что именно отказ Ирины поздравить маму Роналду с 60-летием стал «последней каплей».

Виталий Гогунский и его супруга Анна

Не выдержали испытаний 2015-го года и отношения популярного актёра Виталия Гогунского с супругой Анной: пара официально развелась в апреле текущего года. Со слов представителя актёра, причиной развода на этот раз являлся плотный график Гогунского, ведь Анна хотела создать классическую семью с часто бывающим дома мужем, а Виталий Гогунский не мог постоянно отказываться от участия в интересных проектах.

О разладе в отношениях Анны и Виталия Гогунского слухи ходили ещё в 2014-м году. Тогда сообщалось, что в паре появились разногласия, что Анна недовольна мужем, который всегда занят в телепроектах. Несмотря на это, Гогунский пытался наладить отношения со своей супругой, но спасения брака добиться ему так и не удалось.

Впрочем, развод в семье Виталия Гогунского проходил спокойно — с предложением об официальном расторжении брака после неудачных попыток спасти семью выступил сам актёр. Оформлением этого развода Гогунский также занимался самостоятельно, а Анна, как она утверждает, участия в судебной процедуре не принимала.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Ещё одна голливудская телезвезда, шокировавшая поклонников неудачами в личной жизни, стала Меган Фокс, для которой уходящий 2015-й год оказался последним годом, проведённым в браке с Брайаном Остином Грином. Как известно, Фокс и Грин прожили в браке пять лет, но в августе текущего года звезда «Трансформеров» подала на развод.

Этот развод также не обошёлся без скандалов: после ДТП Брайан Остин Грин утверждает, что он не может работать, поэтому через суд требует, чтобы Меган Фокс платила ему алименты. Никто из друзей звёздной пары не может объяснить, почему они развелись, все вхожие в круг Меган Фокс люди утверждают, что Брайан и Меган стали «совсем не свои» в последнее время.

Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко

Ещё один неожиданный, но весьма спокойный и сдержанный развод настиг семью российского миллиардера Данила Хачатурова — бизнесмен и глава «Росгосстраха» развёлся с супругой дизайнером Ульяной Сергеенко, несмотря на то, что в браке они прожили относительно долго. В браке у них родилась дочка, которой вскоре исполнится семь лет.

Делить имущество с Ульяной Сергиенко Данил Хачатуров якобы не стал. По последним сообщениям в СМИ, экс-супруги договорились о том, что Хачатуров будет платить дочери алименты, а процедуру деления нажитого имущества миллиардер и дизайнер предпочли избежать.

Состояние Хачатурова оценивается в 1,6 миллиардов долларов. Согласно обнародованным сведениям, совместной дочери после развода с Ульяной Сергеенко российский миллиардер будет платить 25% от всех доходов.

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

Известная американская актриса и певица Гвен Стефани также не выдержала тягостей супружеской жизни: 3 августа 2015-го года Стефани заявила, что она подала документы на официальный развод с Гэвином Россдейлом, несмотря на прожитые 13 лет в совместном браке.

Причины этого звёздного разрыва не уточняются, сама Гвен Стефани утверждает, что к разводу их отношения подошли из-за «непримиримых разногласий». Несмотря на развод, Стефани и Россдейл намерены вместе воспитывать троих родившихся в браке сыновей.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек также решили развестись в 2015-м году. Примечательно, что такое решение пара публично озвучила прямо на следующий день после празднования 10-летней годовщины брака. Тем не менее, Аффлек и Гарнер утверждают, что их развод является «мирным», а само решение далось им непросто.

Пара решила заглянуть в будущее, чтобы избежать возможных ошибок в двусторонних взаимоотношениях. Несмотря на развод, они стараются сохранить друг к другу любовь, уважение и дружбу. Причины этого развода официально умалчиваются, но журналистам стало известно, что Гарнер могла инициировать развод из-за того, что Аффлек увлекается азартными играми и иногда якобы позволяет себе измены.

Аврил Лавин и Чед Крюгер

Ещё одна пара, объявившая о разрыве в 2015-м году — американская певица Аврил Лавин и Чед Крюгер. Несмотря на то, что последнее время в жизни Аврил Лавин было ознаменовано борьбой со страшным недугом (у певицы после укуса клеща возникла болезнь Лайма), разрыв оказался неизбежен, о чём 3 августа 2015-го года певица самостоятельно рассказала журналистам.

Причины разрыва отношений в паре Лавин и Крюгера остаются для поклонников звезды поп-панка загадкой. Тем не менее, Аврил Лавин заверила поклонников, что этот разрыв также является «мирным» — паре удалось избежать бракоразводных скандалов, ссор и ненависти друг к другу.

новости партнеров