Двух дикторов Fox News отстранили из-за бранных слов в адрес Обамы

Заместитель генерального директора известного телеканала Fox News Билл Шайн прокомментировал инцидент, произошедший в прямом эфире. Как оказалось, в этом конфликте невольно оказался президент США Барак Обама и двое дикторов, озвучивших бранные слова в адрес американского президента. Источник по понятным причинам не цитирует то, что было сказано штатными дикторами Fox News, однако уточняет, что провинившиеся сотрудники были отстранены от работы.

Как сообщает РИА Новости, срок отстранения дикторов от работы на Fox News составит две недели. Билл Шайн пояснил, что отстранение коснётся Стейси Деш и Ральфа Питерса, которые в двух абсолютно разных программах позволили себе брань в адрес Обамы.

«Сегодня дикторы Fox News Ральф Питерс и Стейси Деш в разных программах сделали комментарии, которые абсолютно неприемлемы и неуместны для нашего эфира. На подобный язык руководство телеканала закрывать глаза не намерено, сотрудники будут отстранены от работы на две недели», — пообещал общественности Билл Шайн.

Инцидент получил широкий общественный резонанс, ведь эфир Fox News в тот момент смотрели миллионы человек. Случившееся стало поводом для шуток в соцсетях, а фигуранты скандала с бранью в адрес Обамы по-разному прокомментировали свои поступки. Телеканал CNN сообщил, что Ральф Питерс извинился за поступок, однако выразил мнение, что его чувства по отношению к Обаме «разделяют многие».

Не осталась в стороне и Стейси Деш, которая принесла извинения за свою брань в эфире Fox News путём сообщения в Твиттере. Девушка написала, что пришло время расплаты за её поступок.

Впрочем, Белый дом пока публично не комментировал инцидент в эфире Fox News.

новости партнеров