Кардашьян и Уэст придумали «божественное» имя для сына

Миллионы поклонников и неравнодушных всю беременность следили за новостями о Ким Кардашьян, ведь и сама Ким заявляла о былых проблемах с зачатием ребёнка. Тем не менее, популярная брюнетка успешно выносила и родила ребёнка: мальчик появился на свет, оказавшись в лучах славы, ведь все подробности этих событий мелькали перед многомиллионной аудиторией подписчиков Кардашьян и Уэста в соцсетях, пишет «Российская газета».

На этот раз Ким Кардашьян опубликовала в соцсетях заметку, в которой поделилась с фанатами общим с популярным рэпером Канье Уэстом решением относительно имени ребёнка. Телезвезда армянского происхождения решила дать малышу необычное и «божественное», как отметили пользователи соцсетей, имя — ребёнка Ким Кардашьян назвали «Святым» (Saint).

Напомним, новорождённый мальчик — не первый ребёнок Ким Кардашьян. У телезвезды есть дочь, которая тоже может похвастаться необычным именем. Ввиду того, что девочке досталась фамилия отца-рэпера, её имя дословно переводится на русский язык как «Северо-Запад» (Норт Уэст).

новости партнеров