СМИ: палачи ИГИЛ казнили ещё пять «российских шпионов»

Источники в силовых структурах Северного Кавказа сообщили о том, что казнь россиянина палачом Джихади-Толиком, как его успели прозвать в социальных сетях, была не единичным случаем жестокого убийства россиян. Как передаёт LifeNews со ссылкой на источники, вместе с Магомедом Хасиевым, о казни которого сообщалось на прошлой неделе, тогда казнили ещё пять граждан России.

Уточняется, что они тоже подозревались в шпионаже, ввиду чего боевики решили жестоко убить их. Личность жертв палачей ИГИЛ в настоящее время устанавливается, источникам пока не известно, кто конкретно погиб вместе с Хасиевым.

Напомним, на прошлой неделе огромный резонанс вызвало очередное зверское убийство, совершенное террористами «Исламского государства». Тогда сообщалось об убийстве россиянина, а позднее глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил: на видео с казнью изображался чеченец Магомед Хасиев.

Российские спецслужбы уже делились с общественностью данными о том, что Хасиев в своё время принял ислам и отправился воевать в Сирию на стороне ИГИЛ.

новости партнеров