На Дональда Трампа во время фотосессии напал орёл Дядя Сэм

На YouTube набирает популярность видео, на котором Дональд Трамп пытается сделать эффектные фотографии с орлом по кличке Дядя Сэм. Как передаёт РИА Новости, поведение орла во время фотосъемки было весьма недружелюбным — Дяде Сэму удалось даже напугать кандидата в президенты США Дональда Трампа, знаменитого миллиардным состоянием.

Как пояснили знакомые с ситуацией источники, фотосессия политика с орлом проходила в офисе Дональда Трампа — орла Дядю Сэма на это мероприятие привезли сотрудники издания Time. Журналисты хотели сделать эффектное фото Дональда Трампа с орлом, однако добиться от 27-летней птицы благосклонности им было весьма сложно: орёл резко реагировал и на телодвижения Трампа, и на попытки миллиардера «подружиться» с Дядей Сэмом.

Дональд Трамп попытался протянуть руку к орлу, но резкое движение Дяди Сэма напугало Трампа — политик и бизнесмен быстро одёрнул руку, чтобы избежать травмирования при контакте с пернатым.

Попытка снять Трампа с орлом из другого ракурса также увенчалась успехом не сразу. Дядю Сэма попытались усадить на предплечье политика, однако Сэм начал резко махать крыльями, сбив причёску Трампа. Ролик на YouTube посмотрели уже более 20 тысяч зрителей, это забавное видео обрело «вирусность» благодаря СМИ и социальным сетям.

Дональд Трамп не поладил с орлом Дядей Сэмом (видео):

новости партнеров