Экс-солист группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин стал отцом

Известный российский певец Стас Костюшкин, прославившийся на всю страну благодаря участию в группе «Чай вдвоём», сообщил в социальных сетях радостную новость: он стал отцом. Поклонники творчества Костюшкина отметили, что в этот раз певец не просто стал отцом, он стал многодетным отцом, ведь супруга Юлия в одной из столичных клиник подарила Стасу уже третьего ребёнка, передаёт «Комсомольская правда».

Из сообщения Стаса Костюшкина в соцсети Instagram стало понятно, что роды Юлии прошли успешно: на свет появился здоровый мальчик. К слову, это уже третий сын у Стаса Костюшкина. На своей странице выступающий под псевдонимом A-Dessa Стас Костюшкин также поблагодарил супругу за столь «женственное мужество» и «прекрасных сыновей» — по заметке понятно, что этому событию музыкант в третий раз радуется не меньше, чем в два предыдущих раза.

Поклонники в комментариях под фото поздравляют любимого исполнителя, а также в шутку рекомендуют ему выделить время в плотном гастрольном графике, чтобы получить удостоверение многодетного отца, ведь наличие стольких несовершеннолетних детей в российской семье даёт определённые льготы. Сам же Стас Костюшкин сообщает, что имя для третьего сына они с Юлией ещё не придумали, а свою многодетность он воспринимает с юмором и любовью.

Напомним, в семье Стаса Костюшкина теперь уже трое детей. До того, как Юлия подарила певцу A-Dessa новорождённого сына, они воспитывали двоих детей. Также известно, что у Костюшкина от первого брака подрастает 12-летний сын Мартин.

новости партнеров