Французский бренд одежды Kiabi представил первый российский онлайн-магазин

Первый онлайн-магазин www.kiabi.ru, работающий на российском рынке, представила французская торговая марка одежды для всей семьи Kiabi. Бренд открыл магазины в Москве, Самаре и Краснодаре еще в 2008 году, а новый интернет-магазин компании будет доставлять продукцию по всей России.

Начало деятельности Kiabi было положено в 1978 году, когда Патрик Мюлье открыл магазин в г. Ронк на севере Франции. У основателя компании получилось сделать модную одежду доступной для большинства французских семей, хотя первоначально идея казалась сложной для воплощения. Но уже через 10 лет у компании насчитывалось 35 магазинов, работающих по всей Франции.

Через некоторое время продукция Kiabi начала завоевывать европейский рынок. Так, в 1993 году компания открыла магазин в испанской Валенсии, а через три года — в Милане.

Открытие российского интернет-магазина сделало продукцию Kiabi доступной для жителей всей страны. Генеральный директор Kiabi Россия комментирует расширение географии работы бренда и особенности российского рынка интернет-торговли следующим образом: «Анализ развития рынка e-commerce показывает, что объемы продаж в сфере электронной коммерции в России растут каждый год, поэтому запуск интернет-магазина в России — это долгожданный проект как для российских покупателей, так и для компании Kiabi в целом».

Благодаря сотрудничеству со службами доставки DPD (доставка курьером до двери покупателя) и Hermes (самостоятельное получение в пункте выдачи) онлайн-магазин www.kiabi.ru осуществляет доставку по всей России.

Компания планирует в ближайшее время расширить ассортимент одежды и спектр услуг доставки и оплаты.

www.kiabi.ru

новости партнеров