Рой Джонс-младший прокомментировал свой проигрыш под флагом России

Рой Джонс-младший дал комментарии относительно своего поражения в схватке со спортсменом из Великобритании Энцо Маккаринелли, которая состоялась в субботу на новой московской «Арене Легенд», сообщает РИА Новости.

По словам 46-летного боксера, впервые выступавшего под флагом России, перед боем он был в отличной форме и собирался разделить этот вечер со своими друзьями-россиянами. Однако все пошло не так, как хотелось, но все живы и здоровы. Кроме того, Рой Джонс поблагодарил всех за поддержку.

«Я бы не предпочел сдаться», - отметил спортсмен на своей страничке «ВКонтакте».

Долгожданное мероприятие, рекламу которого можно было наблюдать на многих столичных билбордах, окончилось победой Маккаринелли, завершившего рейтинговый бой в четвертом раунде, отправив соперника в тяжелый нокаут. Экс-чемпиона мира пришлось на протяжении долгого времени приводить в чувства, для чего даже была задействована кислородная маска. Кроме того, встревоженные медики даже принесли на ринг носилки, но они не понадобились.

За все время Джонс провел 71 поединок, из которых выходил победителем 62 раза (45 – нокаутом). А вот в профессиональной копилке его соперника Маккаринелли - теперь 41 победа (33 – нокаутом) из 48 проведенных боев.

новости партнеров