Актриса Розмари Сиггинс из «Американской истории ужасов» умерла в США

Получившая огромную популярность благодаря участию в сериале «Американская история ужасов» актриса Розмари Сиггинс умерла в США. Как рассказал журналистам представитель актрисы, смерть настигла звезду телеэкранов на 44-м году жизни — Сиггинс умерла в штате Колорадо, город Денвер, пишет «Российская газета».

Как уточняет ТАСС, причины смерти актрисы не сообщаются, однако известно, что у Розмари Сиггинс не было ног — это связано с их ампутацией в детском возрасте ввиду сильной деформации конечностей. С самого рождения ноги Розмари Сиггинс не реагировали на внешние раздражения, поэтому мама Сиггинс разрешила врачам их ампутировать, когда дочери было всего два года.

Розмари Сиггинс родилась на свет без крестца, что уже определяло сложность её судьбы. Тем не менее, женщина без ног сумела построить успешную личную жизнь и карьеру: у неё были и супруг, и дети. К тому же, она снялась в популярной ленте «Американская история ужасов», где её физические особенности воплотились в роли Безногой Люси.

При жизни Розмари Сиггинс не сожалела о том, что в детстве ей ампутировали ноги. Актриса говорила, что благодаря этому материнскому решению у неё было «относительно нормальное детство». Будни взрослой Сиггинс не обходились без скейтборда, она увлекалась автомобилями и двигателями.

Создатели «Американской истории ужасов» не единственные, кто обратил на тяжёлую судьбу Сиггинс. О ней также был снят фильм «Женщина-половинка» в 2005-м году, который рассказывает о непростой жизни актрисы без ног.

новости партнеров