СМИ: Яшин приедет к Кадырову, чтобы обсудить убийство Немцова

Зампредседателя ПАРНАС Илья Яшин направил чеченскому лидеру Рамзану Кадырову открытое обращение с просьбой встретиться и ответить на неудобные вопросы об убийстве Бориса Немцова. Оппозиционер заявил о готовности прилететь в Грозный и выразил надежду, что Кадыров как человек слова не станет уклоняться от встречи.

Представитель внесистемной оппозиции сообщил в открытом письме, что заготовил для личной беседы с руководителем региона «ряд вопросов», которые тому «точно не понравятся». Яшин особо отмечает, что в федеральных СМИ чеченского лидера представляют как управленца, не боящегося прямого разговора и критики.

«Надеюсь, вы подтвердите такую репутацию», - приводит его слова «Коммерсант».

Он также написал, что всецело посвятил себя работе над докладом о политической обстановке в стране, и намерен избавиться от обвинений в пропагандистской деятельности.

В администрации руководителя Чеченской республики проинформировали, что не в курсе данного открытого обращения и пока не знакомы с его текстом.

Как напоминает Газета.Ru, столичный городской суд намерен рассмотреть отказ следственных органов допросить Рамзана Кадырова по резонансному делу об убийстве Немцова на соответствие законодательству.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КАДЫРОВУРамзан Ахматович,Меня зовут Илья Яшин. Я близкий друг и соратник убитого в феврале Бориса Не...

Posted by Ilya Yashin on 13 декабря 2015 г.

новости партнеров