Под Костромой в пожаре сгорела семья из шести человек

Под Костромой сгорела заживо семья из шести человек. На месте ЧП спасатели нашли тела четырех маленьких детей и двух взрослых. Как информирует «Интерфакс», трагический случай произошел в деревне Горки.

Сотрудник экстренных служб поведал детали пожара в доме в Костромской области. С его слов, сообщение о возгорании частного домового владения в населенном пункте Горки Нерехтского района поступило в Службу спасения сегодня в 1:42 (мск). Прибывшие пожарники потушили огонь. В доме спасатели нашли шесть трупов.

В МЧС отметили, что пока не располагают сведениями о причинах возгорания. По данным спасателей, источник пожара был потушен в 2:00 (мск) силами районной пожарной службы. Открытое горение было устранено спустя полтора часа, полная ликвидация пожара заняла еще больше часа.

По данным «Комсомольской правды», сгорели 28-летняя женщина, ее сожитель и дети в возрасте 11, 9, 6 лет и шестимесячный младенец. По словам очевидцев, когда пожарники прибыли на место, дом был охвачен пламенем и шансов на спасение не было.

По некоторым данным, в этот дом многодетная семья въехала некоторое время назад. Жилье было куплено за счет средств материнского капитала.

По факту смерти шести человек открыто уголовное дело. На месте трудятся криминалисты и оперативники. Устанавливаются обстоятельства трагедии.

новости партнеров