Кубрик перед смертью признался, что кадры "высадки на Луну" снял он

В сети появилось последнее интервью со Стэнли Кубриком, в котором он признался, что снял знаменитую высадку астронавтов США на Луну. Автором разоблачительного материала является Патрик Мюррей - он интервьюировал кинорежиссера за три дня до его смерти в 1999 году. Как пишет Ridus, Мюррей подписал соглашение о неразглашении характера беседы в течение 15 лет.

По признанию Кубрика, он «провернул огромное мошенничество» против всего человечества при участии NASA и правительства США.

«Высадка на Луну была срежиссирована, все высадки были поддельными, и я тот самый человек, который снял это», - заявил Кубрик.

Со слов голливудского классика, знаменитые кадры первого шага Нила Армстронга по Луне якобы были сняты в студии. Высадка была фантазией тогдашнего президента Ричарда Никсона, который мечтал о ней, сказал Кубрик.

Последнее интервью со Стэнли Кубриком (видео):

Интервью с Кубриком было опубликовано в августе, но объектом интереса общественности стало только сейчас. Пользователи отметили, что у человека на видео имеются родинки, которых не было у знаменитого американца.

Стэнли Кубрик на пике карьеры перебрался из США в Великобританию. Считается, что он панически боялся быть настигнутым американскими спецслужбами. Режиссер ушел из жизни в 1999 году от сердечного приступа. Многие из его друзей полагают, что он был убит из-за компромата на влиятельных американских деятелей.

Высадка на Луну оказалась фейком (видео):


новости партнеров