Венедиктов извинился за высказывания Леси Рябцевой на НТВ

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов написал и распечатал публичное обращение к коллегам по радиостанции после того, как его помощница Леся Рябцева приняла участие в «Новых русских сенсациях» на НТВ. Как передаёт Газета.Ru, Венедиктов счёл заявления девушки «грубыми» и «несправедливыми», ввиду чего просит у всех публично прощения.

Как известно, Леся Рябцева уже неоднократно оказывалась в эпицентре скандалов из-за собственных острых высказываний. Не обошлось без этого и в шоу «Новые русские сенсации» — Леся Рябцева, согласно анонсу выпуска программы, пообещала рассказать подробности о своих отношениях с несистемной оппозицией. В частности, Леся Рябцева в рамках этого телешоу назвала Алексея Навального и Михаила Ходорковского «провокаторами и манипуляторами».

Высказалась Леся Рябцева и по поводу Михаила Касьянова, которого она в рамках программы на НТВ назвала «отвратительным человеком». Журналисты НТВ, в свою очередь, заявления Рябцевой в рамках «Новых русских сенсаций» называют разоблачениями, а саму Рябцеву — «Сноуденом в юбке» для оппозиции и «Королевой скандала».

новости партнеров