Звезда «Универа» Анна Хилькевич впервые стала мамой

Российская актриса Анна Хилькевич, известная зрителям по сериалу «Универ», впервые стала мамой. Звезда отечественного телевидения родила дочь в госпитале «Лапино» и лично поделилась этой новостью со своими поклонниками в Instagram. Анна выложила фото с дочерью сразу же после рождения девочки еще в родильном зале и рассказала, что ее малышка появилась на свет весом 2700 г и ростом 50 см. Она также откровенно призналась, что роды были нелегкими и длились порядка 11 часов, но при этом Хилькевич и ее новорожденная дочь чувствуют себя отлично, пишет «Super.Ru».

Источник сообщает, что весь родовой процесс Анну Хилькевич поддерживал ее супруг Артур, которого в момент появления малышки попросили выйти за дверь. Новоиспеченному папе позволили приблизиться к дочери только после того, как были завершены все послеродовые процедуры, но это не омрачило их первую встречу. Молодые родители находятся в фантастической эйфории от радостного события в их жизни и решают, как они назовут свое новорожденное «чудо».

Напомним, свадьба Анны Хилькевич и Артура Волкова состоялась в августе текущего года. Это стал второй брак для актрисы, которая уже пробовала связать свою судьбу с Антоном Покрепой. Новые романтические отношения для звезды «Универа» стали более крепкими и серьезными, благодаря чему на свет появился «плод любви», сделавший 29-летнюю артистку молодой мамой.

Беременность Анны Хилькевич еще с начала лета 2015 года активно обсуждали фанаты актрисы. Но, она наотрез опровергала эти домыслы до того момента, пока округлившийся живот была возможность прятать в свободных нарядах. В конце сентября звезда сериалов все же призналась, что беременна.

новости партнеров