Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин стал отцом

Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин стал счастливым отцом. Его жена Луиза Сабитова родила настоящего богатыря. Вес мальчика составляет 4290 граммов, рост – 55 сантиметров. Пополнение в семье российского спортсмена произошло 15 декабря в 8:39.

Сам биатлонист в социальных сетях поделился счастливой новостью, написав, что любимая жена родила настоящего богатыря.

Как напоминает «Комсомольская правда», Шипулин познакомился с Сабитовой в 2013 году, когда она училась в Институте фондового рынка. Ради избранника она сменила Тюмень на Екатеринбург.

Свадьбу молодые сыграли этим летом в Екатеринбурге. На праздничном мероприятии присутствовали родные с обеих сторон, члены команды КВН «Уральские пельмени» и глава региона Евгений Куйвашев.

Антон Шипулин – признанная звезда биатлона. Его звездный час пробил на сочинской Олимпиаде. К своей главной победе он шел более шести лет. Первый титул он завоевал на юниорском чемпионате Европы в 2008 году. Уже в 2010 году он стал бронзовым призером Олимпийских игр в Ванкувере.

Шипулин является многократным призером чемпионатов мира, обладателем Малого кубка мира по масс-стартам. За спортивные достижения его удостоили звания «Заслуженный мастер спорта РФ».

новости партнеров