США развязали Третью мировую войну – американский политолог

Бывший конгрессмен США и американский политик Синтия Маккинни заявила, что США развязали Третью мировую войну, в которой уже фактически открыто несколько фронтов. Также она подчеркнула, что именно Штаты «убили» украинскую демократию ради собственной выгоды и устроили экономическую войну России, пишет «LifeNews».

«Стоит только посмотреть на то, какие войны ведут США, и станет понятно, что Третья мировая война уже тут. Америка постоянно кого-то бомбит или строит базы, чтобы бомбить», - заявила Маккини.

Также она затронула тему и украинской ситуации, выразив мнение, что «убийство» демократии в Украине на счету США, которые для этого выделили 5 млрд долларов. При этом американский политолог подчеркнула, что в кризисе виноваты также и сами украинцы, которые не смогли оценить того богатства, которое у них было.

Читайте также: "Мир и агрессоры. Эксклюзивное интервью с Синтией Маккинни"

При этом Синтия Маккинни отметила, что на пути для улучшения отношений между Россией и США также стоит американская политика, которой не хватает революции ценностей. По ее мнению, пока в ее стране правопорядок будет граничить с расовыми предрассудками, найти общий язык Вашингтону с Москвой не удастся.

новости партнеров