Дэвида Кэмерона «потроллили» в соцсетях после фото с телевизором

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь оказался в неудобной ситуации: после того, как в его официальном Твиттер-аккаунте опубликовали фото с телевизором, пользователи соцсетей припомнили ему старую историю с мёртвой свиньёй и Оксфордом. Владеющие техникой работы в графических редакторах пользователи даже реализовали свои фантазии о том, что именно смотрит Кэмерон, заменив изображение ракеты на экране популярными персонажами из мультфильмов, передаёт РИА Новости.

Интернет ещё не забыл об истории, которая была описана в книге «Зовите меня Дэйв» Майкла Ашкрофта, который раньше был однопартийцем Кэмерона. Скандальная книга содержит в себе информацию о юности Кэмерона, а в беседе с друзьями нынешнего премьера Ашкрофат узнал несколько любопытных историй, которые не постеснялся увековечить на страницах своей книги.

В частности, соцсети поразила одна из историй книги, в которой описывался ритуал посвящения в один из элитных клубов Оксфордского университета. Утверждалось, что для вступления в этот клуб Кэмерону пришлось пройти скандальный ритуал с мёртвой свиньёй.

Публикующиеся картинки получают широкий резонанс в Твиттере — каждая новая идея пользователей, «троллящих» Кэмерона, набирает по несколько сотен перепостов.

новости партнеров