В сети появилось видео чупакабры из Башкирии

Накануне, 15 декабря, в сеть выгрузили видео с чупакаброй из Башкирии. Автором ролика является автомобилист, который заснял полумифическое существо на дороге в Стерлитамакском районе, сообщает «Комсомольская правда».

Автолюбитель ехал по дороге, как вдруг дорогу на высокой скорости перебежало странное существо. Этот момент запечатлел автомобильный видеорегистратор.

Как уточняет городской портал sterlitamakcity.ru, происшествие имело место на дороге недалеко от села Подлесное. Автор ролика уверен, что ему дорогу перебежал не кролик, а чупакабра. По его словам, существо не было похоже ни на одно животное, с которым он сталкивался.

Ранее о нашествии вампира сообщила жительница Туймазинского района Елена Нукманова. Во дворе частного домовладения она обнаружила 27 мертвых кролей. Со слов Нукмановой, это не могла быть лиса или крупный грызун. Она уверена, что на ее хозяйство напала чупакабра.

Чупакабра – полумифическое создание, питающееся кровью. Согласно городским легендам, вампир высасывает кровь у своих жертв. Жертвами чупакабры чаще всего становятся козы.

Научных подтверждений существования этого монстра нет. СМИ регулярно передают слова очевидцев, которые якобы видели чупакабру в разных частях света.

Чупакабру засняли в Башкирии (видео):


новости партнеров