Песков назвал основные темы большой пресс-конференции Владимира Путина

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков раскрыл основные темы большой пресс-конференции Владимира Путина, которая состоится 17 декабря. По его словам формат ежегодного итогового мероприятия пройдет в «вечном» режиме, который не нуждается в модернизации. При этом в Кремле подчеркнули, что в 2015 году на пресс-конференцию аккредитовано рекордное количество журналистов, а именно 1392 человека, из которых только несколько не прошли аккредитацию по техническим вопросам, пишет «ТАСС».

«Пресс-конференция Владимира Путина пройдет в стандартном формате, который уже стал «вечным». Что касается вопросов, то я не думаю, что кто-либо из журналистов сможет удивить президента, так как он досконально и во всех деталях владеет всеми основными темами, актуальными в нашей стране», - охарактеризовал ежегодное итоговое мероприятие с российским президентом Песков.

Что касается вопросов пресс-конференции Путина, то здесь, по мнению Пескова, будут доминировать социально-экономические темы и вопросы международной проблематики. Он подчеркнул, что не может более точно назвать ключевые темы завтрашнего мероприятия, так как правительство не модернизирует вопросники журналистов, потому что это некорректно и неправильно.

Напомним, пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2015 года состоится 17 декабря в Центре международной торговли. Начнется мероприятие в 12:00 по московскому времени и в нем примут участие 1392 журналиста. В ходе пресс-конференции российский глава удовлетворит весь интерес журналистов к актуальным темам уходящего года и ответит на все вопросы, волнующие общество.

новости партнеров