Леонардо Ди Каприо хочет получить гражданство РФ и сыграть Сталина

Известный голливудский актёр Леонардо Ди Каприо в одном из последних интервью, как пишет Planet Today, порадовал российских поклонников: он рассказал о любви к России, мечтах о российском гражданстве и желании сыграть в кино кого-нибудь из истории России. В частности, его внимание привлекла бы роль Владимира Ленина или Иосифа Сталина.

Как уже сообщалось ранее, у Леонардо Ди Каприо есть русские корни, однако он живёт и работает в США. Голливудскому Ромео известно о большой популярности в России, поэтому он в рамках интервью очень тепло отзывался о стране, подчеркнув, что он был бы не прочь получить гражданство России.

В частности, Ди Каприо признался, что его бабушка родом из российской Перми, а сам он мечтает о роли вождя мирового пролетариата Владимира Ленина. Леонардо говорит, что у него есть большие сомнения в том, что ему на глаза когда-нибудь попадётся такой сценарий, однако он прекрасно себя видит в этой роли — примерить на себе образы Сталина или Ленина ему было бы «ужасно интересно», признался актёр.

Напомним, ранее в любви к России признался другой герой голливудский бестселлеров — Вин Дизель. Об этом он рассказал своим подписчикам в Инстаграм, сопроводив текст фотографией из центра Москвы. В частности, он говорил о том, что влюбился в РФ с первого взгляда, со страной у него исключительно приятные воспоминания.

новости партнеров