Российский адвокат Радик Гущин заявил, что он отец сына Жанны Фриске

Женатый знакомый отца умершей легенды отечественной эстрады Жанны Фриске, 32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что он является настоящим отцом ее единственного сына Платона, а не Дмитрий Шепелев, который на данный момент воспитывает ребенка после смерти своей гражданской жены. По его словам роман между ним и Жанной Фриске был недолгим, но в конце лета 2012 года певица лично сообщила ему о своей беременности и сказала, что отцом ребенка является именно он. Радик Гущин уже составил исковое заявление и намерен отстаивать свои права на сына в судебном порядке, пишет «Super.Ru».

Адвокат утверждает, что после новости Жанны Фриске о беременности через 9 месяцев в американском роддоме она родила ему сына, но он был записан на Дмитрия Шепелева без ведома артистки. Как утверждает Гущин, американские чиновники записали сына певицы на Шепелева, поверив лишь устному подтверждению своего отцовства телеведущим.Исковое заявление о признании своего отцовства он уже подал в Хамовнический суд Москвы.

В источнике указывается, что в настоящее время вероятный отец сына Жанны Фриске Радик Гущин женат и его супруга ничего не знает о его романе с умершей от рака певицей. Он не уверен, что жена адекватно воспримет это известие, но если будет доказано его отцовство, то Гущин будет готов взять на себя ответственность и воспитывать Платона, за которого сейчас идет серьезная борьба между Дмитрием Шепелевым и отцом певицы Владимиром Фриске.

Ранее в СМИ сообщалось, 15 декабря прошло ровно 6 месяцев со дня смерти Жанны Фриске, что позволило ее родственникам вступить в официальное наследство. В тот день близкие певицы так и не смогли договориться, как разделить оставшееся имущество Жанны Фриске после ее смерти. В ближайшее время нотариус планирует собрать всех участников процесса и объявить, оставила ли Жанна Фриске завещание.

новости партнеров