В Истре 15-летняя школьница жестко зарезала отца и пыталась убить мать

В подмосковной Истре 16 декабря произошла страшная трагедия – 15-летняя девушка из-за ссоры с родителями решила вырезать всю семью с помощью своего 18-летнего парня, которому пожаловалась на нравоучения отца. Молодая пара пришла в квартиру, когда родители легли спать и совершили нападение на них. В результате от 30-ти ножевых ранений отец девушки скончался на месте происшествия, а матери удалось выжить только потому, что она притворилась мертвой в момент нанесения ей побоев, пишет «РИА Новости».

Полицейские сообщают, что по прибытию в квартиру первой версией у них было убийство с целью ограбления, о чем свидетельствовала обстановка в помещении. Прибывшая на место трагедии бригада скорой помощи зафиксировала смерть мужчины, на теле которого было не менее 30-ти ножевых ранений. Женщина была жива, но находилась в бессознательном состоянии от серьезной черепно-мозговой травмы – медикам удалось ее спасти и привести в сознание. Придя в себя, хозяйка квартиры рассказала оперативникам, что на нее с мужем напала собственная дочь, и ей пришлось притвориться мертвой, чтобы остановить издевательства над собой.

После совершения убийства отца и избиения матери до полусмерти дочь-убийца со своим молодым человеком скрылись с места преступления в неизвестном направлении. Но, вечером 17 декабря пришли в полицейский участок и подписали явку с повинной. На данный момент следователи выясняют мотивы преступления и роль каждого участника в нем. В районном СК возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

новости партнеров