Письма Деду Морозу: россияне просят погасить кредиты и послать мужей

Письма Деду Морозу поступают со всей страны. В своих обращениях взрослые и дети просят о решении личных проблем, новых игрушках и прекращении войн и болезней. О самых необычных просьбах рассказали в Почтовой службе Деда Мороза.

Мужчины просят доброго волшебника погасить кредиты и повысить доходы. Слабый пол просит исполнения чуда на Новый год-2016 – рождения малыша или хорошего мужа, пишет «Русская служба новостей».

Маленькие дети по традиции хотят получить от Деда Мороза желанные игрушки. Уже не первый год девочки просят кукол – от Барби с хрустальным замком до Монстров Хай. Мальчики мечтают найти под елкой модели машин с дистанционным управлением, конструкторы Lego и другие типично мальчишеские игрушки.

Что примечательно, в этом году на Почту Деда Мороза приходят просьбы, которых раньше не было. Взрослые и дети желают «мирного неба», завершения военных конфликтов и эпидемий болезней. Некоторые взрослые люди ждут настоящего чуда – излечения близких от смертельных недугов.

На почтовый адрес Деда Мороза только за две минувшие недели пришло свыше трех тысяч писем со всей страны. Некоторые письма присланы из сопредельных республик, отмечает Лента.Ru.

новости партнеров