В особняк футболиста Владимира Быстрова проникли грабители

В особняк футболиста Владимира Быстрова ворвались восемь грабителей в масках. Вооруженные люди пристрелили пса, связали сторожа и похитили драгоценности, дорогую одежду и деньги.

Как уточняет Life78, охранник уже дает показания по делу о нападении на дом полузащитника ФК «Краснодар». В коттедже в Ленинградской области помимо него никого не было. Налет на частное домовладение совершили восемь вооруженных людей в камуфляжной одежде, сказал он.

Инсайдер в органах правопорядка рассказал, что нападавшие угрожали боевыми пистолетами. Марки оружия устанавливаются. Из дома Быстрова похищены спортивные медали, одежда, ювелирные украшения и деньги.

Отметим, что нападение на дом экс-полузащитника сборной России и состоялось 21 декабря ночью. Неизвестные проникли на территорию коттеджа в поселке Мистолово Всеволожского района. Оружие налетчиков было с глушителями на случай применения. Они застрелили сторожевого пса, связали застигнутого врасплох охранника и беспрепятственно вынесли из дома ценные вещи.

Полиция по горячим следам ищет банду вооруженных грабителей. Меры предосторожности приняты в соседних районах.

новости партнеров