Ученые разработали инновационный омолаживающий шоколад

Британские ученые разработали уникальный в своем роде омолаживающий шоколад. Бьюти-индустрия может лишиться значительной части прибыли от продажи кремов и сывороток. Ведь куда приятнее есть всеми любимое лакомство и молодеть. Инновационный продукт способен сделать кожу шелковистой и упругой, как у младенца, пишет производитель.

Исследователи работали над «продуктом будущего» на протяжении десятка лет. Омолаживающий шоколад называется Esthechoc. В качестве поставщика революционного продукта фигурирует компания Lycotec.

Как отмечает Cosmo, съедобная косметика продается в странах Европы и Северной Америки. В США Esthechoc можно приобрести за $54. Дата выхода сладкого омолаживающего шоколада на российский рынок еще неизвестна. Тем не менее, производители всерьез намерены представить продукт во всех регионах.

Основатель Lycotec доктор Иван Петяев рассказал про секрет шоколада для омоложения. В его составе есть астаксантин, который отвечает за окрас розовых фламинго и золотых рыбок. Именно благодаря ему и другим нераскрытым ингредиентам можно добиться омолаживающего результата.

В 7,5 граммах шоколада содержится больше полезных веществ, чем в 100 граммах традиционного горького шоколада.

новости партнеров