В Москве жестоко избит гендиректор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин

Источники в правоохранительных органах сообщили, что в Москве в понедельник вечером был жестоко избит гендиректор баскетбольного клуба ЦСКА Андрей Ватутин. Как передаёт «Интерфакс», 42-летний мужчина подвергся нападению двух неизвестных людей, вооружённых резиновым молотком, когда выходил из продуктового магазина в северо-западной части столицы.

Причины нападения на гендиректора баскетбольного клуба ЦСКА Андрея Ватутина источники пока не приводят, однако известно, что в результате избиения Ватутин получил значительные травмы: у него перелом нижней стенки глазницы, верхней челюсти и пальца.

Известно лишь, что Ватутин вышел из продуктового магазина, после чего направился к собственному автомобилю, однако у машины двое неизвестных людей напали на него. Злоумышленники били гендиректора ПБК ЦСКА Андрея Ватутина руками и ногами, они также применяли резиновый молоток.

Территориально инцидент имел место быть по улице Алябина. В настоящее время Ватутин госпитализирован, а все подробности ЧП выясняются.

новости партнеров