Юристы готовят иск из-за скандала на конкурсе «Мисс Вселенная-2015»

Страсти вокруг авторитетного конкурса красоты «Мисс Вселенная», на котором накануне разразился резонансный скандал, не унимаются до сих пор. Похоже, инцидент перейдёт со страниц глянцевых СМИ в зал судебного заседания, поскольку одна из колумбийских юридических компаний намерена судиться с организаторами конкурса «Мисс Вселенная-2015» и актёром Стивом Харви, который стал виновником произошедшей ситуации.

Читайте также: «Пьяная женщина намеренно врезалась в зрителей конкурса «Мисс Вселенная»

Как передаёт РИА Новости, желание разобраться в ситуации в судебном порядке выразила компания De la Espriella Lawyers Enterprise. Юристы этой фирмы считают, что из-за ошибки ведущего конкурса порядка 40 миллионов колумбийцев получили невосполнимый ущерб.

«Корона — это право, которое мы получили. Никто не может нас лишить этого права. В настоящее время мы составляем иск», — сообщили представители юридической компании в соцсетях.

Пока неизвестно, какую компенсацию юристы будут требовать через суд для колумбийцев и представительницы этой страны на «Мисс Вселенной-2015» Ариадны Гутьеррес.

Напомним, финал конкурса «Мисс Вселенная-2015» завершился в понедельник огромным скандалом. По ошибке ведущего наградили не ту девушку: вместо того, чтобы наградить короной филиппинку Вуртсбах, короне досталась вице-мисс Гутьеррес. Через несколько минут с Гутьеррес публично сняли корону, переместив её на голову Вуртсбах.

новости партнеров