Стала известна дата выхода сериала «Секретные материалы» в РФ

Премьера десятого сезона телесериала «Секретные материалы» запланирована на январь 2016 года. В России дебютный эпизод легендарного сериала выйдет 26 января, спустя два дня после американской премьеры, информирует ТВ-3.

Телеканал на странице в Facebook анонсирует возвращение любимчиков X-Files – Фокса Малдера и Даны Скалли в исполнении брутального Дэвида Духовны и обаятельной Джиллиан Андерсон. Воссоединения культовых агентов ФБР по спецрасследованиям ждали 13 лет. Истина все еще где-то рядом, передает ТВ-3.

Как отмечает Газета.Ru, в десятом сезоне Духовны и Андерсон сыграют ветеранов спецслужб. Роль начальника ФБР отрядили Митчу Пилледжи. Указывается, что в пилотном эпизоде агенты Малдер и Скалли начнут расследование инопланетного разума.

Каждый эпизод станет уникальным с точки зрения актерского состава. В сериале задействованы приглашенные звезды. В частности, зрители увидят Риз Дэрби из «Полета Конкордов», Аннет Махендру из «Анатомии страсти», Робби Амелла из «Флэш», Аннабет Гиш из «Моста», а также Джоэля Макхейла и Кумэйла Нанджиани из «Сообщества» и «Силиконовой долины» соответственно.

Вторник для поклонников «Секретных материалов» станет особенным днем – серии будут транслироваться в этой день начиная с 26 января.

Трейлер нового сезона сериала "Секретные материалы":


новости партнеров