В строительной компании Добротный Дом разработали новый способ закладки фундамента

Новое решение в строительстве предложила компания «Добротный Дом» — незаглубленный ленточный фундамент из бетонных блоков, закладка которого происходит в сжатые сроки и значительно сокращает затраты на материалы и строительную технику. Использование данной разработки позволяет возвести надежный непродуваемый фундамент и начать строительство частного дома уже через 10 дней после закладки.

Строительная компания «Добротный Дом», основным профилем деятельности которой является строительство каркасных и брусовых домов, в текущем году предложила своим клиентам новый вариант фундамента — ленточный незаглубленный из бетонных блоков, который сразу получил заслуженную популярность.

Выгодно

- Стоимость ленточного фундамента из бетонных блоков сопоставима со свайно-винтовым. Выходит гораздо дешевле обычного малозаглубленного ленточного фундамента.

- Короткие сроки закладки.

- Через 7-10 дней в холодное время года (летом через 3-5 дней) можно начинать возведение стен будущей каркасной или брусовой постройки.

- Непродуваемый подпол — это возможность не только использовать его для хозяйственных нужд Вашей семьи, но и дополнительно сохранить тепло в зимнее время года.

- Удобно утеплять, если стоит такая задача.

- Желаемая высота: можно укладывать до 3-4 рядов блоков.

Надёжно

- Блоки скрепляют раствором и металлической армированной сеткой, что обеспечивает долговечность фундамента.

- Фундамент ленточный, проходит подо всеми несущими и внутренними перегородками.

- По характеристикам сопоставим с обычным ленточным фундаментом.

Просто

- Строительство фундамента ведется без применения тяжелой спецтехники.

- От строителей требуются только аккуратность и сноровка.

- Такой фундамент можно заложить самостоятельно.

- Материалы: бетон, бетонные блоки, армированная сетка шириной 20см, песок, щебень, рубероид.

- Схема закладки такого фундамента проста: выравниваем площадку под строительство, размечаем, раскладываем металлическую сетку, кладём на неё раствор и сразу блок (начинаем от угла), постоянно сверяемся с уровнем. Блоки дополнительно вбиваем и промазываем раствором щели со всех сторон. Между рядами кладём металлическую сетку, на неё снова раствор и блоки. Поверх фундамента — рубероид.

Резюмируя всё вышесказанное

Для тех клиентов, кто не понимает дома без теплого подпола, кому классический бетонный фундамент кажется слишком дорогостоящим и затратным по времени, а свайно-винтовой своим хрупким видом нарушает представления о надёжной опоре, которая должна быть не только на деле, но и визуально. Ленточный незаглубленный фундамент из бетонных блоков — самое адекватное решение для каркасного или брусового дома (бани) в один, полтора или два этажа. Именно под такие запросы наших клиентов мы и предложили данное решение.

Контактная информация:

+7 (908) 225 73 49 (Романов Сергей Николаевич)

dobrotnii-dom@mail.ru

dobrotnii-dom.ru

http://vk.com/dobrotniidom

новости партнеров