Актриса Анастасия Егорова госпитализирована после попытки суицида

29-летняя сериальная актриса Анастасия Егорова, получавшая главные и эпизодические роли в известных отечественных сериалах, в ночь на 24 декабря предприняла попытку суицида. Как сообщает LifeNews со слов подруг Егоровой, об инциденте стало известно утром в четверг, когда Анастасию обнаружили подруги в ванной в бессознательном состоянии.

Лента.Ru уточняет, что Анастасия Егорова после попытки суицида была госпитализирована, медики оказывают ей необходимую медицинскую помощь в одной из больниц Москвы.

В полной ванной сегодня утром Анастасию обнаружила её подруга, которая решила вызвать «Скорую помощь» домой к актрисе. Оказалось, что Анастасия Егорова для сведения счетов с жизнью воспользовалась хранившимися в домашней аптечке медикаментами. Подруга утверждает, что якобы аптечка была полной, однако Анастасия использовала все найденные в ней лекарства.

Причины такого поступка подруги объясняют ссорой с возлюбленным Семеном Фроловым, который в настоящее время участвует в проекте «Дом-2». Тем не менее, это лишь догадки подруг сериальной звезды.

Напомним, Анастасия принимала участие во многих российских сериалах. В частности, у неё были роли в сериалах «Универ», «Косатка», «Пропавшие без вести», «СашаТаня», «Стервы», «Супруги 1-2».

Фото:Анастасия Егорова | RusKino

новости партнеров