Таджикский журналист поздравил Захарову с днём рождения стихами

24 декабря официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова отмечает день рождения — ей исполнилось 40 лет. Как передаёт LifeNews, Захаровой не удалось скрыть этот факт от журналистов, во время брифинга в четверг её с днём рождения решил поздравить таджикский журналист Шамсутдин Муким.

Журналист из Таджикистана, выйдя к Захаровой, отметил её потрясающий внешний вид, назвав «красавицей», а также предложил присутствующим на брифинге коллегам послушать стих «Пожелание другу», который он посвятил Захаровой в честь её юбилея.

Друг, удачи тебе хочу пожелать,
Божий лик твой хотел увидать.
Пусть хвала до небес превозносит тебя.
Я желаю тебе долго жить и блистать.

Много бед перетерпел.
Но умел и врага благородством души и умом побеждать.
Ты учился добру, всем в нужде помогал
И с дороги своей не сошел не на пядь.

Ты упорно, мой друг, веришь в силу добра,
Пустословьем пустым не умеешь плести.
Говорит Шамсутдин, что тебе суждены
Плодотворная жизнь и высокая стать.

Прочитав свой стих, Шамсутдин Муким подарил текст официальному представителю МИД РФ, а также передал Захаровой фрукты из Таджикистана, которые, как он отметил, являются самыми вкусными.

На своей странице в соцсети Facebook Захарова днём отмечала, что ей действительно не удалось встретить день рождения "по-тихому". Она рассказала о многочисленных поздравлениях коллег, а также похвасталась подарком, который ей преподнесли на работе.

По-тихому не получилось. Коллеги поздравили потрясающими словами. Стояла как школьница на экзамене, волновалась и переж...

Опубликовано Марией Захаровой 24 декабря 2015 г.

новости партнеров