Боевики ИГИЛ обезглавили 50 своих собратьев — СМИ

Иракский телеканал Al Sumaria рассказал общественности о массовой казни в рядах запрещённой в РФ террористической группировки «Исламское государство» — на этот раз боевики жестоким образом убили 50 собственных собратьев. Журналистам стало известно, что убийство полсотни боевиков произошло путём обезглавливания, а причиной для столь радикального наказания послужил их отказ от выполнения «обязанностей».

LifeNews уточняет, что боевики ИГИЛ казнили полсотни собственных собратьев из-за того, что те отказались от использования «поясов смертников».

Отмечается, что подобная казнь собственных «коллег» в рядах ИГИЛ не является единичным случаем. СМИ уже публиковали информацию о случаях, когда палачи «Исламского государства» прибегали к казни собственных бойцов из-за того, что они боялись совершать теракты или покидали поле боя без надлежащего разрешения.

Читайте также: «Мир потрясло фото плачущего перед терактом подростка-смертника»

Также телеканалу Al Sumaria известно, что обезглавленные террористы отказались надевать пояса смертников именно во время боевых действий в Эр-Рамади. Казненные террористы совсем недавно вступили в ряды ИГИЛ.

новости партнеров